Maridajes, vinos y restaurantes
Contando con el chef Giancarlo Bonarelli, quien sorprende desde la cocina con sus exquisitas creaciones, el establecimiento ofrece una experiencia gastronómica estupenda.
De la mano de la joven chef dominicana Joanna Bermúdez, disfrutará de fusiones caribeñas mezcladas con lo mejor de los productos criollos. Deléitese con el pescado fresco del día en salsa criolla acompañado de tostones, y no deje de probar el sabroso lambí guisado o el chivo al picante.
El sabroso pescado fresco del día con salsa criolla y tostones que se sirve en el restaurante Playa Blanca también tiene su maridaje exquisito, se trata del Colegiata Malvasia 2007, de la viña de Fariña. Un vino blanco con gran potencia aromática que en boca es suave, elegante y gustoso. La pareja ideal para los sabores frescos del pescado y la mezcla de sazones de la salsa criolla. Los sumilleres lo sugieren como un campo de hierbas frescas acariciado por el viento matutino.
Teléfono: 829 341 2032, ext 2234
Horarios: de 11:00 a.m a 11:oo p.m.
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Un pulpo que conquista paladares
Cuando se trata de frescura y sabor el pulpo no se queda cojo, supera cualquier expectativa, ofreciendo la mejor variedad de mariscos, pescados, comida criolla y española. Ubicado en la playa El Cortecito, el restaurante Pulpo Cojo es un excelente refugio para quienes buscan disfrutar de una gastronomía natural.
Cuenta con un ambiente caribeño y una distribución totalmente diáfana. Allí, puede disfrutar de las vistas a la cocina o dejarse embriagar por los hermosos paisajes y el mar. Además, acomodarse en un espacio relajante donde disfrutará de una exquisita selección de mariscos frescos.
Sumérjase en los sabores del restaurante Pulpo Cojo y disfrute de una gran experiencia a orillas de la playa.
Ambiente fresco y relajado que convive perfectamente con las deliciosas recetas de mariscos a orillas de la playa.
El restaurante Pulpo Cojo se caracteriza por servir platos a base de mariscos y otros productos del mar. Uno de sus platos estrellas es la caldereta de langosta, una exquisita receta en la que se complementa la langosta viva troceada con una salsa de almendras y hierbas aromáticas. Para ésta nada mejor que el Santiago Ruiz 2007, un vino de intensidad sostenida y fina calidad. Representa una bebida aromática, con recuerdos florales y a frutas tropicales, de esencias complejas y exquisitas. Para un plato como la caldereta de langosta, proporciona un maridaje perfecto, por su frescura, equilibrio, acidez y persistencia.
Dirección: El cortecito, Bávaro
Teléfono: 809 552 0909
Horarios: de 10:00 a.m a 12:oo p.m.
Tony Roma’s versión Bávaro
A la hora de disfrutar de suculentos cortes de carnes, sin duda Tony Roma’s es la opción ideal. Es una franquicia de restaurantes con fama a nivel mundial, establecido también en Bávaro y pionero en la preparación de costillas premiadas como las mejores de América.
Cuenta con un ambiente confortable y genuinamente cordial. Además de sus deliciosas costillas, ofrece ensaladas frescas, sabrosos steaks importados, mariscos variados y postres a los que no se podrá resistir.
Tony Roma’s Bávaro mantiene el estilo casual y familiar que ha implementado en todos sus restaurantes. Así que si decide comer o cenar allí esté seguro de que quedará satisfecho con el sabor y las atenciones que caracterizan este lugar.
Se abre camino con éxito en todos los lugares en donde está presente con el toque emblemático del sabor de sus carnes.Maridaje
El vino Rancho Zabaco 2007 puede convertirse en el esposo ideal para las clásicas costillas Baby Backs de la franquicia Tony Roma´s. Elaborado con uvas seleccionadas manualmente, desde algunos de los más finos viñedos de la región de Sonoma, es exuberantemente robusto y lleno de notas especiadas. Un vino con aroma de gran expresión frutal, recuerdos de moras, arándanos integrados con especias, que al ser disfrutado con la tierna y jugosa carne, denota gran presencia de frutas y recuerdos de pimienta que complementa todo el manjar.
Dirección:Plaza Palma Real Shopping Village
Horario: de 11:00 a.m. a 1:00 a.m.